茶宛温州麻将
 
家居有格調,學會這兩種配色就夠了
來源: | 作者:ksfengh | 發布時間: 2019-05-25 | 58 次瀏覽 | 分享到:
日常家居搭配中,亮色往往讓人感到驚艷,卻又難以駕馭和掌控。如果你也喜歡并想要嘗試軟裝亮色搭配,不妨嘗試下百看不厭的藍黃配色。
  日常家居搭配中,亮色往往讓人感到驚艷,卻又難以駕馭和掌控。


  如果你也喜歡并想要嘗試軟裝亮色搭配,不妨嘗試下百看不厭的藍黃配色。


  提到藍黃,這一在藝術領域總讓人驚嘆的色彩組合,一說名字就可以直接浮現在眼前的那副經典畫作《星空》,就通過對于藍黃的大膽使用,展示了接近完美的肌理表現。


  那么在平日家居中,我們該如何巧妙利用藍黃搭配呢?首先了解下兩種顏色。


  藍色:最冷的色彩,純凈得表現出冷靜、理智、安詳與廣闊,給人一種睿智沉穩的質感。


  黃色:輕快,充滿希望和活力的色彩,引人注目的高可見度,非常明亮。作為暗色調的伴色往往能點亮整個區域。


  日常中我們可以這樣運用


  1.大面積的藍黃背景色使用


  基礎色主體在藍黃背景下的融合感


  2.單色背景和軟裝家居的對比


  深藍背景下凸顯沙發的溫情


  溫暖背景色下的深藍視覺焦點


  暖色背景下的深色床品更有安穩感


  3.主體家具的色彩對比


  在基礎色背景下顯眼的藍黃對比


  4.主體與配飾的藍黃對比



  最直接的視覺沖擊



  和諧的冷暖互補


  帶來一種精致的裝幀感


  你會發現無論在基礎色調中的藍黃主視覺,還是藍黃布景中的基礎色品;亦或是心意的點綴搭配,藍黃的反差質感總能帶來不同的驚喜感,溫馨,安靜,出挑,尊貴,層次。何不現在就著手來嘗試下經典的藍黃撞色?
上一篇:
董事長簡介
  • 皮沙發保養小常識
  • 桃花芯木作為英國皇家御用木材,你知道多少?
  • 家居有格調,學會這兩種配色就夠了
茶宛温州麻将 4046524247886362158466394425542527422627612285259343682451113482644987114112547821757693215848472175 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();