茶宛温州麻将
 
桃花芯木作為英國皇家御用木材,你知道多少?
來源: | 作者:ksfengh | 發布時間: 2019-05-25 | 77 次瀏覽 | 分享到:
對新購置的真皮沙發,首先用清水洗濕毛巾,擰干后抹去沙發表面的塵埃以及污垢,切忌用水洗或用汽油揩。再用護理劑輕擦沙發表面一至兩遍,在真皮表面形成一層保護膜,使污垢不易深入真皮毛孔。

  1828年在加勒比海東南海里處英國人打撈出一艘14世紀的古老運輸戰船,據記載,該戰船為14世紀英國著名探險家、著名海盜法蘭西斯·德瑞克的寶艦“金鹿號”。



  從沉船“金鹿號”的儲物倉內發現大量木制品家具。剛打撈出來的時候所有家具表面都是綠色的深海植物,奇怪的是,當考古人員將表面植物抹去的時候,卻發現在深海中浸泡了300多年,深海植物底下的家具居然跟全新的一樣,完全沒有一點腐蝕和腐爛。


  經考古人員研究發現,原來這批家具是當年英女王伊麗莎白一世授予德瑞克“皇家爵士”頭銜后,德瑞克為伊麗莎白一世獻上的特別禮物。


  據說,這些家具是德瑞克遠航至非洲尼羅河畔精心挑選的生長了100年以上的桃花芯木,在當地請工藝大師打造的準備進貢給伊麗莎白一世的皇家家具。因為不知名原因,德瑞克的“金鹿號”在滿載貨物回國的路上突然消失,從此鳥無音訊。直到1828年被打撈出來,這批由桃花芯木制作的皇家家具至今被完整的保留在大英博物館中。


  從那以后桃花芯木便在英國皇室貴族圈內流行起來,一些家具商和木材商遠赴非洲尋覓桃花芯木樹種,并引入英國。桃花芯木從17世紀末便成為英國皇家御用木材,在英國桃花心木一直是高貴、皇室的象征。


  稀世之材,傳世百年


  桃花芯在全球只有非洲尼羅河出產,后有亞洲人移植至印尼從而聞名東南亞。因其木材珍貴、稀少而被稱為“木材之尊”。在尼羅河畔,父母給將要出嫁的女兒置備嫁妝的時候,總要選一顆上好的桃花芯樹,用它的材料做成幾件精美的物件,從此跟隨新娘一生,父母的祝福也都隱含與此,在非洲某些部落也被譽為愛情之木。


  性能卓越風格獨特


  非洲桃花芯木質地堅硬,非常適用于手刮及雕刻,所以做歐式復古比較多,用桃花芯木可以制作出高雕、深雕、手刮、拉絲等復古工藝。桃花芯木柔韌性也非常好,能夠做出纖細柔美的曲線。用做地板材料,在惡劣的環境下更能體現其穩定性,不變形、不開裂。桃花芯木的螺旋開放式的花紋,用她制作出的地板與不同風格的家具搭配起來都非常融洽,顯得非常漂亮上檔次。長期生長在尼羅河畔惡劣環境下的桃花芯木,經過無數歲月的洗禮,早已讓其擁有耐腐、耐熱、耐寒、耐濕的金剛不壞之身。情人島·卡蒂斯利用其生產技術優勢,從干燥、除濕、企品、養身、封漆等工藝上的加強,配合桃花芯木自身的穩定性打造出風格獨特的家居,備受消費者的青睞!

董事長簡介
  • 皮沙發保養小常識
  • 桃花芯木作為英國皇家御用木材,你知道多少?
  • 家居有格調,學會這兩種配色就夠了
茶宛温州麻将 417196313858927465759894834571556456753196291044435619915417820288017945337958120855845850661221 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();